Бёздное... для Ольги Бант

                Из Летописи дней...
                В 70 -х.  Звон колокольный.
                Воронеж - город, на Пасху галсом.
                Явился Ангел - речённый Ольгой.
                И нам то радость - тут жить остался!...

        *************
Её хотели многие... поздравить.
Сейчас хотящих очередь - не меньше.
Сподобился и я тут как-то славить
Её, как наи... именно, из женщин!

Она ж садовник, повар, швейка...швабра.
Всё от бедра. Изящно. Не иначе.
Такую не застать Абракадаброй...
Всё от Диор, Кардена и Версаче.

И на работе в ней души не чают,
С почтением сам BOSS целует ручки.
А как на вечерах стихи читает!
В завидках бьются молодые ..чки (штучки).

Жаль, всех моих эпитетов тут мало,
Здесь образ явно выведен за рамки.
В одной Стихире сколь сердец украла!
Поэтка! Лиска! Клёвая пацанка!

Мужчин заводят ейные ЛГуши.
Ну, куколки! Ну, перчики!... (заразы!!!).
Оне не есть - классические клуши.
Вот секси - точ! От мочек до экстаза.

Что я о них? Да сам слюною брызгал -
Хотелось положить Её... на баттлы.
Она - занозка (знал же - примет вызов),
Не знал - из боя выйду потно - мятым...

Любить такую? Я, брат, в адеквате.
Ей пропуск в Голливуде ставят точно.
Манхеттен просит кройки её платьев!
Что говорить?... И я тут "пас" (заочно).

Меня поймут и вы со мной не спорьте,
Но выглядит виновница сей сходки,
Как самая - та вишенка на торте!
А как цепляет? Прелесть! Лучше водки!

Она ж сегодня - лучше, тоньше, выше!
В лице, в бедре, в глазах, духах и флёре.
Ох, не одну снесёт, похоже, крышу -
Красивая и разная, как море.

Нет, разложил не всю её... по граммам,
Не ставил пред собой таких заданий.
Но зуб даю - уверен в самом главном -
Душа Её - светлейшее созданье!

Всего тебе, далёкая - родная!
Здоровья! Счастья! Жить! (пока не поздно)...
С поэтами, вы знаете - бывает.
Целую!...
         Кто за мной отхепибёздить!?

         БЁЗДНОЕ - 2.  (НЕШЕДЕВР),

Опять апрель, опять капели,
Опять... (который год) ДР.
Проснувшись, посмотри за дверью,
Найдёшь конвертик - "НЕШЕДЕВР"".

Ты всё имеешь. Боже правый!
Дом - чаша полная. Семья.
Сама - секс-Дама (да с оправой!),
Что тут иметь желаю я?

Назло всем вирусам - здоровья!
Друзей (чтоб было что терять).
Любовных снова в сердце болей,
Чудес, что все ОК и "ЯТЬ".


Подруг, чтоб было с кем сравниться.
Дорог, чтоб с кем и чтоб куда.
Гостей, (чтоб было с кем напиться)...
За сим прощаюсь, господа!

Вам оставляю "хепибёздить"
И мечт,прошу, не обмануть...

Прошу простить, что мог позволить,
На миг не званым заглянуть...  07.04.2020.
88888888888888888888888888888888888888


Рецензии
Браво, Вася!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
с улыбками и наилучшими пожеланиями виновнице торжества!
Тоня

Тоня Штейн   07.04.2018 08:30     Заявить о нарушении
Да уж, и я того же мнения. Заслужила и счастья, и "Бёздного"...

Василий Корепанов007   07.04.2018 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.