Приехал я к товарищу в село

Порою жизнь не зло и не добро:
случаются и прочие детали.
Приехал я к товарищу в село
сортир копать. И мы сортир копали.

Обычный деревенский туалет.
Случаются такие в обиходе
и в наши дни. Так много-много лет
назад – оно придумано в народе.

Копали. После – выкопали. Ну,
и выпили, как водится, за это.
Так важно место выделить говну.
В деревне вот – копают туалеты.


Рецензии