Ты - Тьма. да!

Не торопись.Поговори со мной...-О чём??? -
Всё сказано давно,возврата нету.
Мне проязычил Ангел за плечом,
Что Тьма ушла,я пробиваюсь к Свету.

Что праздники никто Не отменял,
Что будет он на улице и "Нашей",
Что Жизнь ещё порадует меня...

      Есть Завтра,
   
         а не только день

            вчерашний.

Что есть не только отражённый свет,
Что всполохи Зари рождают Утро,
Что слово "да" добрее слова "нет",
Что не всегда главнее Камасутра.

    Всё это я усвоила давно.

       Тебя нет смысла просвещать.

          Ты - темень.


Рецензии