65. Тепло Гавайской земли

Тёплый лёгкий ветерок, волосы ласкает.
И порою невдомёк как же так бывает?
Что вокруг зима, мороз, вьюга и метели.
Самолёт в тепло привёз , в Гавайи прилетели.

Тут и лето круглый год и зимы не знают.
Люд танцует и поет – музыка играет.
Ананасы ,манго здесь,пальмы и бананы.
Столько дивной красоты, горы и лианы.

Океан не описать – смотришь – загляденье,
Бирюзовую дышит гладь, просто восхищение.
Я заката красотой каждый день любуюсь,
Где невесты у воды женихов целуют.

А он на руки берет в лимузин сажает,
Люд стоит открывший рот,счастья им желает.
Так  приедем же сюда снова мы с тобою.
Не помеха нам года,мы дружные с волною.

 Татьяна Демина.


Рецензии
Красота! но будет лучше... мы дружны с волною...т.е. С тобою--- с волною....

Сергей Арамович Настас   10.04.2018 10:44     Заявить о нарушении