Он говорил мне о любви

Он говорил мне о любви
О вечном странствии и муках,
О смыслах, тайностях судьбы.
О встречах и потом разлуках...
В речах высоких много сласти.
В глазах глубоких много страсти...
Нарисовала для себя
И дом, и дети и семья!
За ним уже на света край,
А он мне, как бы невзначай
Мол поняла не так, прощай!
Я звал не в ЗАГС, а лишь на чай!
Да, намекал на продолжение,
Но то иное предложение!
За сим откланявшись поспешно,
Ретировался кавалер.
Что то бормоча про " спешно"
И про "её дурной манер".


Рецензии