Внучке Даше двадцать лет

Моей внученьке Дашуле двадцать лет
Незаметно выросла девченка
Парни рот разинув смотрят в след
Языком прищелкивая звонко
Как модель,красива и стройна
А глаза с портрета Мона-Лизы
И в общении вежлива,скромна
И умна если узнать по ближе
Что,хочу тебе я пожелать
Счастья в личной жизни и здоровья
Все твои желания исполнять
Ангелом хранителем с любовью!!!!!


Рецензии