Женская красота

Как странно... Вы так молоды, красивы,
Казалось можно и на "Ты",
Но взгляд Ваш, он как образ Нила,
Господь египетской молвы.

С печатью женственной награды
Харизмой Вы наделены,
Портрет Ваш написать я рад бы,
Но не списать всей красоты.

На Вас бы только любоваться
И в круг доверия войти,
Найти момент и не стесняться,
Осмелев, ближе подойти.

Как странно... Вы так молоды, красивы,
Казалось можно и на "Ты",
Вы явный образ светской дивы,
Вы - символ женской красоты!


Рецензии