На Небеса

#Sergey_Gromov

Однажды море затопит мою печаль,
Я забуду,сотру наш февраль,
Отпущу твою я ладонь,
Родная,подожди,постой!!!
Напился,и вот пишу Shion стихи,
Жена не отвечает мне на звонки,
Хочу на небеса,но смелости сплошные нули,
Как у ребенка сопли до самой земли!
Но ты выбрала сама свой путь,
Измены,пьянки,вся дрянь и муть,
Я на всё готов,чтобы тебя вновь вернуть,
Простить не простишь..Вот она суть!
Да,я полный дурак и кабель,
Не любил такую мисс и модель,
Но в душе на данный момент метель,
И пустая,холодная моя постель.
Я разобьюсь падая с одним крылом,
Пью и стихи о тебе перед сном,
Но потом,я добиваюсь до тебя каждым постом,
Но во мне ничего такого,я слишком простой.
Небеса,умоляю,верните мой идеал,
Без неё спился,нафиг пропал.
С ней печали честно не знал,
На этой ноте,любовь полностью я познал!

#Shion

Я не потеряю,буду с тобою,
За копейки наш космос продам,
Рай как надо отстрою..
Не отпущу,не отдам.

Ты те самые небеса,
Держать твою руку-дороже всего.
Ты любого костра искра,
И лишнего не нужно мне ничего!

На небеса дорога не стерта,
Обнимай крепче меня.
Без единого пошлого к тебе я намёка,
Просто люблю блин тебя!

Апрель,а тепло только от объятий твоих,
Давно погашены напротив огни...
Небеса для нас только двоих,
Так же как искра на двоих нашей любви!


Рецензии
Очень атмосферно. Спасибо

Сергей Путырский   20.04.2018 23:53     Заявить о нарушении