Я русским языком... хорошая мысля... 2

Я залезу на стол,посмотрю с высоты того стОла,
Поменяю немедленно точку Обзора.
Как же я умудрилась не видеть простоВА -
Точку "джи" в голове и мужского позора???

Что скрывалось за маской пустого позёра?-
Мягкий тёплый живот? волосатые ноги???-
Собирая упавшие Истины зёрна,
Испекла каравай не для встречи...в дорогу.

И чего не залезла на стол этот раньше?
С высоты своего невысокого роста,
Не смогла разглядеть я снобизма и фальши...
А проблема решалась вульгарно и просто -

   Надо было всего

    взгромоздиться на стол.

И тогда - все букашки.А ты в козыряААХ.


Рецензии