Стать мамою

Стать мамою не каждая решиться
Наверно велика цена
Как по мосту из волоса спуститься
К рожденья дорогого малыша

Переболеть перетерпеть страданья
То ожиданья то телесной маеты
Как на ромашке день за днём гадая
Кого пошлет Бог среди нашей суеты

Что выше предначертано судьбою
Не изменить уж вправе мы
Ворота ты откроешь малышу не зная
Куда в конце концов прибудем мы

Но преданность глаз детских и улыбка
Водой святою смоет тлен слезы
И мы с надеждой новою ступаем
На путь родительской мечты

У нас есть право в лучшее поверить
Путь к звёздам через тернии пройти
Чтобы с улыбкой встретить свет от солнца
Среди сгущающейся в мире тьмы


Рецензии