Я, наверное, больна

Я, наверное, больна.
Человеком, а не болезнью.
Я давно уже влюблена,
Посвящаю ему свои песни.

Я душевнобольной человек,
Но не надо таблеток мне ваших.
Посмотри, ведь в любой другой век
Было много таких же пропавших.

В тихом омуте водятся черти,
А во мне гамма чувств и эмоций.
Я держу всё в себе, в заточенье,
Чтоб ему отдавать их по порциям.

И, возможно, в больницу пора мне.
Только нет таковых и не будет.
Мой диагноз: люблю до безумия,
И лечиться я точно не буду.


Рецензии