Если бы

Если бы он мог принять меня любой -
Я бы всё разменяла - свободу и даже дом,
Я б покой разменяла, и снова его нашла
В тех местах где нам с ним не нужны слова.
Я бы дом построила из ничего,
Я бы прошлое не взяла - только пустой рюкзак.
Знаешь, а мне для тебя ничего не жаль,
Только бы каждую свою жизнь снова встречать тебя.


Обещай мне встретиться лет через пять,
Когда все адреса исчерпают сами себя,
И тогда дай мне снова и снова понять -
В этом мире я больше всего только тебя и хочу обнимать.


Рецензии