Кораблик

По внешним водам отпущу свои мечты
Как из бумаги сделанный кораблик
Как парус белый скроется вдали
Там где-то за высокими волнами

Я верю он свой путь найдет
Не скроясь под пучинами рек снежных
А гавань непременно обретёт
В краю где сбылись все надежды

И это чудо как не говори
Мне снится ночь от ночи
Моя мечта живёт в краю земли
Где каждый будет счастлив очень


Рецензии