Зайка моя...

Доброе утро, зайка моя!
Как самочувствие у милой с утра?
Как отдохнула, повеселилась,
Всё ли прекрасно для заюшки было?

Будут ли фотки красавицы-зайки?
Как бы хотелось с тобою быть рядом!
Как "Юбилей" прошёл для друзей?
Мне ж интересно узнать о тебе.

Пусть настроение будет твоё,
Самым прекрасным, не смотря ни на что!
Я ведь люблю тебя, зайка моя!
И всё хорошее шлю для тебя!

Как же хочу я тебя целовать,
Нежно и ласково всю обнимать,
Хочу я на ушко тебе прошептать,
Что я люблю тебя, счастье моё!

апрель 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии