Эпитафная

Я не стану Богом.
Я рожден для крика.

И в бою погибну
Захлебнувшись им.

Но я знаю точно
Проложу дорогу,

Тонкую тропинку
Через бурелом.

Одинокий странник
Без любви и страха,

С чужеродной болью
И немой тоской...

5 августа 1998г


Рецензии