Если мне вслед раздаётся

Если мне вслед раздаётся:
«Всё проиграл он давно!» –
я не из тех, кто сдаётся!
Думать об этом смешно!
Ночь снова день заменят,
яркая всходит звезда.
Кто на себя лишь пеняет,
помнит об этом всегда.
И, не спеша, шаг за шагом,
снова проходишь сквозь тьму.
Тяжесть становится благом,
если стремишься к нему.
Быстро сомнения тают
в снова сверкнувших лучах.
Силы опять расцветают,
вера искрится в очах.
Столько нелепого бреда
сделали явью мечты.
Будет любая победа
там, где появишься ты!


Рецензии