Эффект ресничек

Раскрыли капельки тепла реснички утреннего чая,
Весенним бризом оживив спокойный ход восточных дум.
Как совесть, фильтр чистоты экстракт божественный вручает,
Чтоб анфилады чувств хмельных заворожили спящий ум.

Так в церемонии волшебной соединится дух с душою,
Неся невидимые узы сквозь терпкий поцелуй утра.
Там мироздание оживет ресничкой тонкой, небольшою,
Божественной, негромкой мантрой: Аминь, Аум...очнись, поРа...


Рецензии