Были - жили

Съиграем брат в игру,
В которой правил нет.
Съиграем в то,
Чего никто не знает.
Съиграем,
Чтоб понять секрет,
Съиграем брат,
Съиграем брат,
Съиграем.
Быть может
Нам с тобою повезёт,
Забудем девяностые -
Лихие,
Прошли с тобою этот
Поворот,
Ошеломлённые прошли его,
Бухие.
Свободы мы тогда
Хлебнули в прок,
Хлебнули так,
Что чуть не утонули.
Мне жаль, что выжить
Ты тогда не смог,
Мы оба той свободой
Захлебнулись.
Мне просто и банально
Повезло,
Чуть больше повезло брат,
Что я выжил,
Но знал бы ты
Какое берёт зло,
Когда о той свободе
Я услышал.
Здесь либералы
Нам о ней поют,
Красивые,
Успешные,
Лихие.
Им нужно предоставить
Тот (уют),
Который мы с тобою
Захватили.
Который мы с тобой
Уже прошли,
Тебя мне не хватает,
Нервы взвыли.
Ты брат ещё немного
Подожди,
Я здесь съиграю
В "были - жили".
Я постараюсь,
Как умею, объяснить,
Мы то Олег с тобой
Не предавали.
Меня оставили наверное пожить,
Чтоб написал,
Что мы с тобой познали.


Рецензии