ты слаще чем сигарета на ночь

ты слаще чем сигарета на ночь
тебе то не знать
ты же любишь их тоже очень

ты даже краше цветов будешь
ты пахнешь как они
и не забудешь такое впрочем

не забудешь и свихнешься
заблудишься и не найдешься 
но я-то...

я в твоих волосах и руках
герой и гений
на свой риск и страх
на твой свист и запах
иду
продолжая движение

через стрессы,
недовесы
чрезмерно в массы
и всем интересный 
по-своему,
кто как настроенный

по-моему вы
ума лишенные
мешаете мне
парнише шальному
делать дела и удивляться
маленькому и большому

мешаете как будто
лучше всех потом будете
сами люди,
но в это не верите
сами на блюде,
и сами это лелеете.


Рецензии