Устал...

Вдохновило произведение Владимира Фаброго
"Возможно только чудом объяснить"
http://www.stihi.ru/2018/04/05/3542



- Опять устал?! В субботу-то с чего же!
Я понимала бы в рабочий день, а тут!..
Ждала и приготовила нам ложе,
Чтоб нам по-обниматься, отдохнуть...
- А я решил прибраться в гараже.
Пришёл. Там снегу-у: выше крыши,
Её ж оставил там я в неглиже...
- Кого?
- Машину!.. разве ты не слышишь?..
Пришлось откапывать обои воротА,
Одежда под машиной оказалась.
- Чья?
- Да спецуха! помнишь та,
Что мне от папы твоего досталась.
Ключи-то от машины позабыл.
Ну, мы её и вытолкнули сами...
- Кто это мы! Кто там с тобою был?!
- Да я толкал: руками... и ногами.
Одел её...
- Кого это её?!
- Спецуху папину,
Чтоб прибираться вместе...
- С кем?
- Фу, ты ё-моё!
С машиной! как вернул её на место.
- А дальше!..
- ВоротА закрыл
И с ней...
- ?!
- С машиной! Попрощался.
Потом по крышу снега навалил,
Чтоб по следам никто... не догадался.
И тут мне встретился дружок Колян,
Не ходит к гаражу он без поллитры...
Ну, вот поэтому я, так сказать, и пьян.
Устал! и не играю в ваши игры.
Прости! я не смогу тебя утешить.
- Позволь один вопрос тебе задать:
Колян, ну тот понятно, что за леший...
Где в мае снегу столько накопать,
Что ты не в силах и меня... обнять?!



(Фото из Интернета)


Рецензии
Уважаемый Борис, примите мою благодарность за столь великолепные стихи!!!

Владимир Фабрый   08.04.2018 07:15     Заявить о нарушении
И Вам, уважаемый Владимир, спасибо за вдохновение, которым "питают" нас Ваши непревзойдённые произведения!
****
С уважением! Борис.

Борис Ознобишин   08.04.2018 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.