Где-то в марте

Где-то в марте...
В черных проталинах,
В улыбках рыжих котов

Растворялось лучами солнце:
Раскрывало свои объятия.
Согревало уже по-новому.

Распадалась веснушками детскими
И витала ароматами пряными,
Весна ПервоНачальная.


Рецензии