Он вам не Лимон-Димон. Сказка для взрослых. 2часть

Свой первый миллион ,он заработал рано и по молодости,кинул партнеров,продал состав с деловым лесом и прозвали его Лимон-Димон.Вышел на самого царя Вована,тот назначил его заместителем и дал порулить немного,чтоб сделать рокировку,красиво обходя законы.Царь его любил,они дружили,вечерами пили молоко и играли в бадминтон.Жили не тужили,но тут всплыла недвижимость за границей и народ взбунтовался,как так,патриот Родины,а имеет за бугром,счета и виллы.Царь его прогнал со двора и он уехал за границу ,где его отравили,какие-то спецслужбы,говорят иностранных разведок,чтоб испортить имидж короля Вована.
Царь задумался о новом приемнике,чтоб его не скинули с трона и не посадили на вилы.Ставку он конечно же делал,на директора спецслужбы,но это уже другая история...


Рецензии
Весело и не весело. Про молоко смешно и не смешно.
Хорошо у тебя получается намекать на реали.

Сергей Стихийный   22.05.2018 01:02     Заявить о нарушении
Как в жизни,там правда и не правда,там ложь и не ложь...

Саша Черный 2   22.05.2018 06:14   Заявить о нарушении
Масло маслянное и не масленное)))

Сергей Стихийный   23.05.2018 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.