Очнитесь русские...

Очнитесь  русские,  очнитесь,
Спасите  Русь,  собственную  жизнь,
На  свой  ум,  разум  положитесь,
Душой  воскреснув,  очистив  путь.

Русские  женщины,  мудры  вы,
Коль  под  чужих  ложиться  стали?
В  вас  нет  чести,  ни  совести,
О  роде  помнить  перестали.

Женственность  ведь  есть  сила  света,
Вдохновитель  подвигов  мужчин,
Матрица  перемен  секрета
Новой  стадии  жизненных  сил.

Ликвидируют  русских  давно,
За  холстом,  увы,  не  спрячешься,
Мужество,  усилие  ушло,
Убийство  братьев – пророчество.

Сгубили  же  мужиков  совсем,
Лишив  работы  повсеместно,
Превратив  в  алкашей,  зачем?
Да  уничтожить – так  уместно.

Душа – хозяин  человека
Ограничена  прежде  рублём,
Тяжелый  гнёт,  плен,  подоплёка,
Терпит  русский  человек  притом.

Нас  унижает  не  сплочённость
Без  веры,  страха  пред  Господом,
Коль  принимаем  чужеродность
Ныне  своим  новым  качеством.

Всё  наказуемо  бывает,
Зато  после  только  говорим,
Десятилетия  страдаем,
А  так  гибнем,  мрём,  ревём,  молчим.

Пока  живём – надо  действовать,
Победим  сейчас – род  будет  жить,
Православные,  бездействием
Человечество  можно  сгубить.

Вернёмся  к  покаянию:
Люди  каются,  страна   живёт,
Смирению,  состраданию
И  от  Бога  благодать  придёт.

Россия – Родина,  Дева  Мать,
Оплот  мира  людей  в  душе!
Сила  веры – это  твоя  стать,  рать,
Чтоб  победить  всё  зло  на  земле!
                27.03.2018г.


Рецензии