Смешными бываем иногда...

СМЕШНЫМИ МЫ БЫВАЕМ ИНОГДА!
ВЕРЯ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ-СКАЗКИ!
НО ПРОХОДЯТ МЕСЯЦЫ...ГОДА...
МЫ СНИМАЕМ С ЛИЦЕМЕРОВ-МАСКИ!

ГОВОРЯТ ОНИ КРАСИВЫЕ СЛОВА!
НАУЧИЛИСЬ ВРАТЬ-И НЕ КРАСНЕЮТ!
ИМ ВСЁ ПО КОЛЕНО-ТРЫН-ТРАВА...
ИХ РУБЛИ В КАРМАНАХ-ЗЕЛЕНЕЮТ!

В ДЕТСТВЕ...МЫ ЛЮБИЛИ СКАЗКИ!
ВЕРИЛИ МЫ С ВАМИ-В ЧУДЕСА...
А СЕЙЧАС-МЫ НЕ СГУЩАЕМ КРАСКИ!
И НЕ ВЕРИМ-В ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА!
...............................
СМЕШНЫМИ МЫ БЫВАЕМ...ИНОГДА!
ВЕРИМ ОБЕЩАНИЯМ- СЛОВАМ...
СЕГОДНЯ НАС ПРОСТИТЕ-ГОСПОДА!
МЫ ДАВНО УЖЕ-НЕ ВЕРИМ ВАМ!

А.З. апрель2018г


Рецензии