Словно в царство теней...

 Словно  в  царство  теней,
                словно  в  царство  теней,
Вы  уходите  тихо  из  жизни  моей,
Мои  братья  по  духу,  а  не  по  крови,
Не  дозваться  вас  больше –
                зови-не- зови!

Я  гляжу  вам  потеряно,
                жалко  вослед:
« Нет   вины  моей,  милые,
                слышите,  н е т !
Виновата  ли  в  том,
                что  звала  вас  к   Добру,
Что  кому-то  пришлась,
                увы,
                не  по  нутру?!

Мне  без  вас  не   мечтать,
                мне  без  вас  не  летать,
Под  руинами  счастья  былого  лежать,
Утопая  в  тенетах  коварства  и  лжи,
Вы  теперь  для  меня  –-
                миражи,  миражи…
       ............................

Будто  в  царство  теней,
                будто  в  царство  теней,
Вы  ушли  незаметно  из  жизни   моей,
Словно  дуло  --  к  виску,
                словно – пуля в висок…
Ж и з н ь   по  капле   стекает
                в   г о р ю ч и й    п е с о к…


Рецензии
Хм...
Прочел несколько ваших произведений.
Очень понравились и заинтересовали.
Чуть позже обязательно познакомлюсь с Вами поближе.
Но уже сейчас вижу, что Вы весьма интересны и неординарны.
Да, ещё. Очень рад знакомству.
С неподдельным уважением, Олег.

Олег Суворов 2   05.06.2018 01:46     Заявить о нарушении