Эпиграммы. Расчёт

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Расчёт.




                Плати    за   око – оком,
                И   лучшего  –  не   жди  !
                Всё   в  мире  ненароком  :
                Туманы  и  дожди  !..


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии