Что делать?

      На днях Я видел в интернете,
      как била педофила молодежь.
      А был ли человек тот педофилом?
      По интернету сразу не поймёшь.

      -Он им сказал:-Люблю детей!
      -И что?-Я тоже их люблю!
       Своих есть двое у меня.
      -Но как признаться им в своей любви,
      чтобы потом не отмутузили меня?

      Сломали, исковеркали язык.
      -Скажи:-Куда мы катимся, Страна?
      -А может вырвать самому себе язык?
      Чтобы дожить до завтрашнего дня.


Рецензии
Константин, в интернете всякое можно прочесть, озлобленных людей очень много. Главная мысль в стихах понравилась. Всего Вам доброго!
С уважением
Вера

Вера Кемская   04.03.2019 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всех благ!

Константин Колесников Черный   04.03.2019 09:07   Заявить о нарушении