Осознание любви

Чтоб осознать свою любовь.
Что жилкой на виске мерцает, -
Магическое повторенье слов
И сердце страстное растает

Примите на листках весну
Восторги и мечты желаний, -
Теперь с улыбкою засну,
Утром - служебное свиданье!


Рецензии