Слабость

Унялась жажда жить –
Захотел умереть…
Все проблемы сложить
У порога и… в смерть.

Кто из нас не хотел,
Из тюрьмы наших тел.
Убежать хоть на час?
Я хотел. И не раз…

Нет особых проблем –
Есть усталость души.
И греши-не греши,
А живёшь ни за чем…

Налетела печаль…
Я расслабился. Жаль.

                6.4.2018


Рецензии