Ханс Тилль. Нам не хватает

НАМ НЕ ХВАТАЕТ (ДЕЛЁЗ)

Нам не хватает народов с глазами на
поясе. Нам не хватает заключенных
чернильной капли. Нам не хватает женщин
с вязаной грудью. Нам не хватает
буквы с ее громкой родней. Нам
не хватает животных делающих это. Нам не хватает полу-
автоматических братьев нам не хватает помидоров.
Нам не хватает слез которые мы
заливаем в литровые банки. Нам не хватает
жестких карт. Нам не хватает
убийств во имя. Нам не хватает
лип не хватает календарей.
Нам не хватает разломов природы.
Нам не хватает земледельцев мельников пекарей
при дворе Рмании о Рмания


Ханс Тилль, *1954, немецкий поэт

LT 2013: 152


Рецензии