Город

Я искала тебя в этом городе.
Среди фальши той и жестокости.
И в минуты забвения.
Верила я в спасение.
И наконец-то настала пора.
Когда отыскать тебя я смогла.
Я крепко сердцем обняла.
Сказала: "Я люблю тебя!"


Рецензии