Герой

О почему же эта жизнь жестока так
Лишь к тем, кто мира жаждет
Кто каждый день живёт в борьбе
И вынужден сражаться сам с собой.

За право быть свободным
Биться будет до конца
И независимость он обретет
В душе храня добро и правду

Идти он будет лишь вперед,
Не забывая падших помогать,
А также истину провозглашая
Героем станет для других

Но сам страдать не перестанет
И боль утраты будет разрывать
Пока в душе не обретет покой
И сердце не забьется вновь.


Рецензии