Ромео и Джульетта. Сказка-шутка для взрослых

Он - Ромео, она - Джульетта,
Что ж, продолжим мы повесть эту.
Поженились мои герои,
Было двое, теперь их трое.

Среди будней, уборок, котлет
Был утерян любви секрет.
Поцелуи, объятья, клятвы -
Новый день их надёжно спрятал.

Не до пламенных объяснений -
Накопить бы побольше денег
И умчаться сварливой парой
На Мальдивы  иль на Канары.
Коль с "зелёными" неполадки,
То на дачу махнуть, на грядки.

Ну зачем им любовный пламень?
Так уютненько на диване
С ноутбуком или планшетом
На страничке в Контакте где-то.
И ни слова жене, ни взгляда,
Но она и такому рада.

Вот любовница - это сказка!
Ей презенты, букеты, ласки.
Ножки стройные, губки алы,
А Джульетточке - сериалы.

Всё наглей и привычней ложь,
Пострашнее, чем яд и нож.
Прав Шекспир,что своих влюблённых
Не довёл он до уз законных.

Нет печальней повести на свете,
Чем женитьба Ромы на Джульетте...



Сказка - ложь, да в ней намёк,
Милым девицам урок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.