Весеннее

Ещё морозец по ночам,
А днём весна в права вступает:
Тепло, снежок тихонько тает,
Ручьи так ласково журчат.
А как красиво пенье птиц,
Как хочется им наслаждаться!
Весной дышать-не надышаться
В лучах сияющих зарниц.
Но, лишь приблизится закат,
Всё замолкает. Холодает -
Ночной морозец наступает
И до утра все крепко спят.


Рецензии