Средь пионов

Я будто в сказке стою,
Средь пиона цветов,
И вдали вижу твой силуэт,
Но никак не могу подойти

Будто барьер ты воздвиг
И оковами сердце сковал.
Спросишь откуда знать я могу,
Так отвечу, что глаза выдают.

Что вижу страданья и боль
И есть в этом что-то родное,
Что так тянет к тебе, словно магнитом
Та тоска, что мелькает в улыбке твоей

Знаю, трудно поверить, но оглянись
Мои чувства к тебе будто пионы
Что так яростно борются  в сердце,
Желая счастьем тебя наградить.


Рецензии