Не те..

Не те, не те, не те! Опять не те!
Все время нас встречают в темноте!
Проводят нас в тепле и доброте,
Не там, не так, невовремя, не те!

Не те, не те, не те! Опять не те!
Увидят нас в сияющей мечте!
И скажут нам заветные слова
Не те, о ком забита голова.

Не те. Не там. Не к месту, невпопад
Все время ищут наш холодный взгляд.
И вечно возвращаются назад
По памяти, наощупь, наугад.

Не те, не там, не вовремя, не так..
Поставят вопросительный нам знак.
Ответы им, к несчастью, не видны
В тех людях, что нам только и нужны.

А те ведь даже в малом хороши!
И в них причина любящей души.
Но видят нас порой в своей мечте
Не там, не так.. Не те. Увы, не те.


Рецензии
Вот депутатов точно всегда не тех выбираем! (Смеюсь) Думающий человек редко доволен жизнью! Интересные философские строки, Александр! Замечательное стихотворение!!!!!!!!

Владимир Кобрин   20.04.2018 01:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв, Владимир! Действительно, так и есть!

Александр Николаевич Кидалов   21.04.2018 01:41   Заявить о нарушении