Спасибо, Мама!

Я помню тот прекрасный день,

Когда с тобой мы мама ехали в деревню.

Я помню тот на столько чистый, на столько свежий,на столько не знакомый воздух,

Что и сейчас, дыша совсем другим,

Я чувствую его в носу, я чувствую в себе его движение.

И помню те просторы,

Которых не увидишь здесь

Среди одних высоких,каменных, холодных монстров.

И помню тех могучих,сильных,смелых пограничников лесных,

Тех самых,что в первой линии стоят.

Я помню одинокую могилку,

Что с времен войны лежит поверх земли среди высоких елей.

Я помню всё!

Я маме благодарен за все мои воспоминания,

Что в голове моей остались навсегда.

Я говорю:"Спасибо, Мама!".


Рецензии
Это стихотворение показывает, насколько Вы любите всё вокруг!Сколько радости Вам приносят вещи, будто незначительные не для кого, но для Вас ...они всё. Мир.

Августина Кауфман   05.05.2018 12:55     Заявить о нарушении