Прошёл тот возраст...

Прошёл тот возраст безрассудный,
Когда влюблялись просто так.
Поступки может и безумны,
Но сладко вспомнить каждый шаг...

Не думали мы о погоде,
Нам было просто хорошо!
Пусть не хватало что-то в школе,
Мы жили искренне, легко!

По вечерам мы не боялись,
И без опаски до утра
Всю ночь на лавке обнимались,
Была у юности пора!

Ушли года, промчалось детство,
Реальность жизни такова.
Для радости одно есть средство,
Любовь, и это не слова!
                6.04.2018г.


Рецензии