Расскажите ему!

Расскажите ему обо мне,
Что живу я его улыбкой.
Что готова простить ошибки
И что рай может быть на земле.

Расскажите что я не боюсь,
Ошибиться, начав сначала.
Мира целого будет мало
Объяснить как к нему я стремлюсь!

Расскажите ему обо мне,
Как давно я не сплю ночами,
И стихи пишу не случайно -
Для него одного в тишине.

Расскажите ему что люблю!
Невзирая на то, что сложно,
Если любишь, то все возможно!
Так не бойся, поверь, я молю!

Расскажите ему, помню я,
Наши встречи и ту прогулку,
Когда нежно взяла я руку,
Ночью как целовал он меня.

Расскажите как больно мне жить
Без его разговоров и смеха,
Как хочу я к нему приехать!
Приласкать его и вдохновить!

Расскажите ему что-нибудь...
Чтобы чувства свои не держал
Чтобы вновь он свободно дышал,
Чтоб мы вместе прошли этот путь.


Рецензии