В кромешной тишине зажгу свечу

В кромешной тишине зажгу свечу
И помолюсь за тех, кто мне так дорог!
Кто рядом был, когда я шла ко дну,
И руку протянул, когда в грязи была измазана по ворот!

О, Господи, убереги всех тех от зла,
Кто добротой сияет, словно факел!
Кто никогда себе не изменял
И стороною обходил участье в лживой драке!

О, Господи, храни всех тех людей,
Которые со мной и в горести и в счастье!
Почаще приноси им радостных вестей,
Подальше отводи от них любые беды и ненастья!

(07.02.2018)


Рецензии