Дети войны

Я видел, как зажигают костры,
В безумном огне горят города.
И пламя войны пожирает мосты,
Нам не забыть этих дней никогда.

Я видел, как чистые души летят,
Всё выше и нам их уже не вернуть.
С безкрайних высот вниз печально глядят
На тех, чей ещё продолжается путь.

И когда в наш черёд позовут небеса,
Мы отправимся ввысь, вниз не пряча глаза.
Ведь мы сделали всё, наша совесть чиста,
Все мы дети войны, вместе мы до конца.

А помнишь, как было хорошо нам с тобой,
Любили мы жить и жили любя.
Вчера в наши двери постучалась война,
Сегодня мы вместе ринулись в бой.

Я видел, как алчность губит сердца,
Как жажда наживы иссушает до дна.
Я видел, как люди теряют себя,
Их чёрствые души окутала тьма.

Пылает огонь возмущённых сердец,
И праведным гневом врагам воздадим.
Любому терпенью приходит конец,
Ведь, правда за нами и мы победим!

И когда в наш черёд позовут небеса,
Мы отправимся ввысь, вниз не пряча глаза.
Ведь мы сделали всё, наша совесть чиста,
Все мы дети войны, вместе мы до конца.


Рецензии