мою собаку однажды ударило током

мою собаку однажды ударило током,
теперь у нее припадки, конвульсии, приступы,
для меня это  в то лето  стало уроком:
не подходить к проводам, может и выстрелить.

бывает собака моя головой бьется в стенку,
воет, скулит, всем телом ее останавливаю,
скулю вместе с ней, кладу к себе на коленки,
подруга- это нормально-пою-успокаиваю.

в то лето я засунула пальцы в разетку,
об этом меня попросил друг с соседней улицы,
мы с ним целовались в бабушкиной беседке,
он не знал про собаку мою, постоянно сутулился,
и если честно,
я
его
не любила,
просьбу дикую выполнила из-за гордости.
во дворе уже несколько лет собачья могила,
а в стенку бьюсь я
 по ошибке
розовой молодости.


Рецензии