тоска

эти окна все шепчат о грусти,
пыль вздымается в тоске.

этот мир меня все же отпустит
отпустит и простит о тебе.

эта стопка все кричит о любви
малиновый закат рисует смерть на стене.

влюбленные крушатся об льды внутри
а я танцую и вижу твой запах в вине.

торчки давно полюбили зажигательный джазз
я же торчу от эгоизма.

из моих холодных карих глаз
льются лишь нотки цинизма...


Рецензии