На жизненных качелях

На жизненных качелях приютились двое
И, душами сплетясь, взмывают вверх и вниз!..
Сердец касанье, взгляд, наполненный любовью -
И вот они уже летят в безоблачную высь...

Им страх неведом, их хранит священность
Тех светлых чувств, которые дарует только Бог.
И пристально за ними наблюдает Вечность,
Чтоб сбиться не смогли с проторенных дорог.

А двое, растворившись в бесконечном чувстве,
Парят в бескрайности галактики по имени Любовь!
И пусть их жизнь порой похожа на безумство -
Вершины Счастья покоряют они вновь и вновь!

(31.12.2017)


Рецензии