Согрей...

Аляписто-желтые лепестки -
Лета минувшего звон,
А ярко-лиловые мазки
Пленяют восторженный взор

Запляшет палитра, рождая метель
В сердце моём ожившем,
Звучанье мелодий: согрей,согрей,-
Ажурной пастелью вышито...


Рецензии