Ценитель красоты

Наш ценитель красоты,
Сам лежит, красуется,
Любит разные цветы,
Всем вокруг любуется.

Очень  летом  хорошо:
То тепло, то жарко.
Ну, а если дождь прошёл,
Сразу станет ярко.

В мире новые цветы
Всюду расцветут.
Нет в природе суеты.
Очередь все ждут.

6.04.2018 года.


Рецензии