Почаще задавай себе вопрос

Почаще задавай
себе вопрос:
"Какой ты человек
на  самом деле?",
С тобою проливали
много слез,
Или в присутствии
тебя люди добрели..


Ведь хочется всегда
казаться лучше,
Но к сожалению
правда такова,
Хоть даже будешь
ты благополучный!
Ты все ровно раб
мерзкого греха!


Рецензии
Да, как ни хочешь казаться лучше, а 'всё равно' сущность проявляется. Истинно так.

Нюша Анисимова   01.06.2019 21:45     Заявить о нарушении