Улыбка

Выключен свет и взбита подушка;
Солнце село куда-то в туманы.
Ты прошептала мне тихо на ушко,
Что поцелуем разбудишь рано.

Жар остывал,и внутри,и снаружи-
Даже в сухих,далеких саваннах!
Если ты очень кому-нибудь нужен
Станет нежнее ночная прохлада.

Ты спала,как полмира-навскидку!
Вот здесь ты вчера прогадала.
Разливающаяся на спящей улыбка
Проснувшемуся первым-награда!


Рецензии
Очень понравилось! Артур, ты прости, что давно не заходила никуда. Что-то закрутилась вся я.

Елена Мартынова 3   21.04.2018 20:08     Заявить о нарушении