Время строить

Время строить, время быть, время
Подвиг совершить. Время жить, время
Учиться. В мир спешат, родные лица.

Время жить, время любить. В храме брак
Свой освятить. Пусть будет счастья много.
Жить по законам Бога. За нас Его тревога.

Время в море уходить. Время капитаном
Быть, и с механиком дружить. Новый путь
Морской открыть. Карту мира обновить.

Время строить и любить. Миру сына подарить.
Время – дерево садить. Время строить, время –
Быть. Дом построить и в нем,- жить!
Mila_more.(2017)


Рецензии