Нежно

А я верю в любовь...
Да, она предаёт порой
ожидания,
надежды и время.
Словно лёд в кипяток -
всю кровь
в колесницу,
в поток
словно силу любви меря.
А я верю в любовь...
А когда перед сном
молясь
не важна для неё
потеря
золотых денариев ряс.
А я верю в любовь...
Чтобы с нею рядом быть,
и позволить
снова и снова
звук волшебного слова...
А я верю в любовь!
Как летит тополиный пух,
где играя на флейте пастух,
пробуждая во мне нежно дух.
Безмятежно...
Искренне...
Верно...
Возрождая во мне любви слух.


Рецензии